工場のこだわり
2015年1月より稼働している工場では、より高品質でお客様のご要望に沿ったカット野菜をご提供できる環境が整っています。お客様のニーズに応じて色々な野菜をカットし出荷しております。場内は外気を遮断し、原料入庫から製品出庫まで、徹底した低温管理をしております。衛生区域を明確にした工場内で、「安心」「おいしい」製品を製造しています。衛生管理も強化しており、工場内への入室前には、全スタッフが必ず手洗い・消毒・毛髪の除去(ローラー・エアシャワー)を行います。また、衛生区域の区分ごとに入室が制限されています。さらに、原料受け入れ・下処理・加工・計量・ピッキング・製品出荷までの工程をきっちり管理しているのが特徴です。
製造工程
②カット
入荷された野菜を続々とカットしていきます。
③洗浄
カットされた野菜を冷水で洗浄し、遠心分離機で水分を飛ばします。
④包装
カップに野菜を入れてきれいに盛り付けます。
安心して美味しく召し上がれる
商品の提供
機械による洗浄に加え、熟練した作業者による厳しいチェックを行い、衛生管理を徹底してお客様に安心してお召し上がりいただける商品を製造し、お届けいたします。
工場のポイント
スーパーで販売する家庭向けの商品や飲食・工場向けの業務用まで幅広く取り扱っております。お客様のご要望に応えられる生産設備を保有し、日々製造しております。
取り扱い商品群の紹介
横浜市場センター株式会社は開けたらそのまますぐに食べられるカップサラダを主力とし、「安心」で「美味しい」商品をお客様にお届けいたします。