2015年6月13日 第6回社内料理会を開催いたしました。

写真見出し
写真見出し2
写真見出し3
ニュースリリース2015年5月13日 第6回社内料理会を開催いたしました。
2015年6月13日 第6回社内料理会を開催いたしました。。
今回メインは季節の果物を使ったパンケーキ!
・小松菜を練りこんだお食事パンケーキ アスパラとベーコン添え
・季節の果物(マンゴー・スイカ・メロン)盛り合わせのパンケーキ(
・甘夏ジャム、ブルーベリージャム
を作りました。
果物は全て旬のものとあって、とっても甘く参加者全員大絶賛でした。また、食事用のパンケーキには小松菜を練りこみ、色鮮やかで見た目も味上出来でした。アスパラは芯が柔らかく香り豊かでこちらも人気でした。
社内料理回も6回目ともなると息の合った作業が出来、コミュニケーションの活性化にはうってつけだと実感しています。
皆さんも職場や学校で料理回を開催してみてはいかがですか。

採用情報

採用情報

横浜丸中青果の採用情報になります。先輩スタッフへのインタビューがあります。

日本の農業を活性化し、日本の食を守ります

社長挨拶