2014年11月29日 第5回社内料理会を開催いたしました。

写真見出し
写真見出し2
写真見出し3
ニュースリリース2014年11月29日 第5回社内料理会を開催いたしました。
2014年11月29日 第5回社内料理会を開催いたしました。。
今回は秋の味覚を楽しむべく、
・さつまいもごはん
・きのこ汁
・ホイル焼き
を作りました。
中でも「さつまいもごはん」は過去最高の出来といえるほどの仕上がりでした。
社内料理回も5回目ともなると息の合った作業が出来、コミュニケーションの活性化にはうってつけだと実感しています。
皆さんも職場や学校で料理回を開催してみてはいかがですか。

採用情報

採用情報

横浜丸中青果の採用情報になります。先輩スタッフへのインタビューがあります。

日本の農業を活性化し、日本の食を守ります

社長挨拶